Its all about Knowledge
Silahkan Daftar dulu ya Gan!!
Bagi yang sudah terdaftar silahkan login coy!!

Jangan lupa isi Guestbook yaaa...
Forum ini juga bisa dibuka dengan URL http://ilmutok.co.cc

Thanks,
Admin

Request Software

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

To Admin

Post  edsfm (Emha Dinar S) on Thu Aug 19, 2010 6:38 pm

Gan, ada ga software yang buat ningkatin kecepatan fps pas maen game?? Kayak semacam software overclock VGA sementara gitu...

Kalo ada post link nya aja ya.. biar bisa langsung w sikat..

Salam gamers gan!!

edsfm (Emha Dinar S)
Top Class Member
Top Class Member

Jumlah posting : 69
Join date : 07.08.10
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Software

Post  edsfm (Emha Dinar S) on Fri Aug 20, 2010 7:14 pm

DIEZEL wrote:sorry nih gan gw motong! klo menurut gw cheat itu hanya memperburuk keadaan game yg kita maenin dah membuat game ter sebut jadi gak aseeek! Evil or Very Mad


emang...
the true gamers never use cheat...

edsfm (Emha Dinar S)
Top Class Member
Top Class Member

Jumlah posting : 69
Join date : 07.08.10
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

to Admin

Post  edsfm (Emha Dinar S) on Fri Aug 20, 2010 7:34 pm

Saya edsfm kembali request software gan!!

kasih linknya donk buat download serial key nya Norton Internet Security 2010...
versi 17.0.0.136 gan!!
kalo bisa yang expire date nya jadi never ya gan!
GPL ya gann!! gw tunggu lho...

edsfm (Emha Dinar S)
Top Class Member
Top Class Member

Jumlah posting : 69
Join date : 07.08.10
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Software

Post  Agung Christian Sidarta on Tue Aug 24, 2010 8:25 am

edsfm (Emha Dinar S) wrote:Saya edsfm kembali request software gan!!

kasih linknya donk buat download serial key nya Norton Internet Security 2010...
versi 17.0.0.136 gan!!
kalo bisa yang expire date nya jadi never ya gan!
GPL ya gann!! gw tunggu lho...


segg gan EDS FM..
msih nyari..

Agung Christian Sidarta
Outstanding Class Member
Outstanding Class Member

Jumlah posting : 86
Join date : 15.08.10
Age : 22
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://cheizt-blog.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

To: Admin

Post  Agung Christian Sidarta on Fri Sep 03, 2010 11:07 pm

gaann..
butuh help!


kompii ama leppii gw kena virus..


gw req bitdefender TOTAL Security 2011 ama serial number

cepetan gann..

Agung Christian Sidarta
Outstanding Class Member
Outstanding Class Member

Jumlah posting : 86
Join date : 15.08.10
Age : 22
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://cheizt-blog.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

request software

Post  edsfm (Emha Dinar S) on Sat Sep 04, 2010 10:57 am

gan gw mau request software namanya "wine"

tuh buat linux, berguna supaya linux bisa mbaca file *.exe..

salam to Admin..
thx...

edsfm (Emha Dinar S)
Top Class Member
Top Class Member

Jumlah posting : 69
Join date : 07.08.10
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Software

Post  Admin on Sat Sep 04, 2010 8:58 pm

edsfm (Emha Dinar S) wrote:gan gw mau request software namanya "wine"

tuh buat linux, berguna supaya linux bisa mbaca file *.exe..

salam to Admin..
thx...
sebenernya gw belum paham betul systemnya linux,
tapi, nih gw kasih Download

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 91
Join date : 04.08.10
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://sawer.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Software

Post  Agung Christian Sidarta on Wed Sep 08, 2010 11:19 am

Admin wrote:
edsfm (Emha Dinar S) wrote:gan gw mau request software namanya "wine"

tuh buat linux, berguna supaya linux bisa mbaca file *.exe..

salam to Admin..
thx...
sebenernya gw belum paham betul systemnya linux,
tapi, nih gw kasih Download


gann...
ituh full gag?

setau gw wine ituh shareware..

Agung Christian Sidarta
Outstanding Class Member
Outstanding Class Member

Jumlah posting : 86
Join date : 15.08.10
Age : 22
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://cheizt-blog.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Software

Post  edsfm (Emha Dinar S) on Wed Sep 08, 2010 7:47 pm

@agung: Wine freeware kok broo..
@admin: bro nih gw download suikoden, masalahnya, file part RAR nya di password.
tolong broo, u cari'in password.na..
gw download di sini neh... : (klik!!!)
klik link nya.. di sana kan ada 6 result tuh... ada suikoden part 1, part 2, n part 3 yang Uploaded : Ruziqo..
katanya password nya ada di sini : http://www.indowebster.web.id
tolong cariin ya broo..
salam metal asoyyyyy....

edsfm (Emha Dinar S)
Top Class Member
Top Class Member

Jumlah posting : 69
Join date : 07.08.10
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Software

Post  Agung Christian Sidarta on Wed Sep 08, 2010 8:02 pm

edsfm (Emha Dinar S) wrote:@agung: Wine freeware kok broo..
@admin: bro nih gw download suikoden, masalahnya, file part RAR nya di password.
tolong broo, u cari'in password.na..
gw download di sini neh... : (klik!!!)
klik link nya.. di sana kan ada 6 result tuh... ada suikoden part 1, part 2, n part 3 yang Uploaded : Ruziqo..
katanya password nya ada di sini : http://www.indowebster.web.id
tolong cariin ya broo..
salam metal asoyyyyy....


tergantung amal ibadah..

Agung Christian Sidarta
Outstanding Class Member
Outstanding Class Member

Jumlah posting : 86
Join date : 15.08.10
Age : 22
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://cheizt-blog.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Software

Post  edsfm (Emha Dinar S) on Wed Sep 08, 2010 10:19 pm

XD

edsfm (Emha Dinar S)
Top Class Member
Top Class Member

Jumlah posting : 69
Join date : 07.08.10
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

To : Emha

Post  Agung Christian Sidarta on Fri Sep 17, 2010 9:45 pm

Wes ktmu ta gann suikodennya?

Agung Christian Sidarta
Outstanding Class Member
Outstanding Class Member

Jumlah posting : 86
Join date : 15.08.10
Age : 22
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://cheizt-blog.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Software

Post  darwoxs on Sat May 14, 2011 6:33 pm

Haloo gan , saya pengen request software
ni.
klo ada ane pengen software buat bikin musik/suara
buat game flash ane..

thank ya Very Happy

darwoxs
First Class Member
First Class Member

Jumlah posting : 7
Join date : 14.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Software

Post  Sponsored content Today at 4:51 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik