Its all about Knowledge
Silahkan Daftar dulu ya Gan!!
Bagi yang sudah terdaftar silahkan login coy!!

Jangan lupa isi Guestbook yaaa...
Forum ini juga bisa dibuka dengan URL http://ilmutok.co.cc

Thanks,
Admin

Cara mematikan Autorun

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara mematikan Autorun

Post  Admin on Fri Aug 06, 2010 6:24 am

Hallooo coyyy....

sekarang gw mau share cara mati'in autorun yang katanya sih sumbernya virus... Twisted Evil

    Gini nih caranya :
  • klik start
  • Run
  • ketik "gpedit.msc"
  • pilih "computer configuration"
  • pilih "administrative templates"
  • lalu pilih "system"
  • Klik "turn off autoplay"
  • lalu pilih enable
  • klik di tab "turn off auto play on" dan pilih "all drives"
  • lakukan hal yang sama di "user configuration"


Cara ini sangat jitu gan, lepi gw udah bertaun-taun normal gara2 ini... Wink
jadi kalo ada flashdisk (yang diduga banyak virusnya) nancep nggak perlu khawatir coyy... pirat

Enjoy...
lol! lol! lol!

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 91
Join date : 04.08.10
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://sawer.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

To: Admin

Post  Agung Christian Sidarta on Tue Aug 17, 2010 9:40 pm

brrti istilah e,
kyak antivirus ta gan?
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Agung Christian Sidarta
Outstanding Class Member
Outstanding Class Member

Jumlah posting : 86
Join date : 15.08.10
Age : 22
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://cheizt-blog.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara mematikan Autorun

Post  Admin on Tue Aug 17, 2010 9:52 pm

cheizt wrote:brrti istilah e,
kyak antivirus ta gan?
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Yaaa btul....
tapi lebih baik ditambahin antivirus aja, soalnya masih rawan itu...

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 91
Join date : 04.08.10
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://sawer.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara mematikan Autorun

Post  Sponsored content Today at 4:54 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik