Its all about Knowledge
Silahkan Daftar dulu ya Gan!!
Bagi yang sudah terdaftar silahkan login coy!!

Jangan lupa isi Guestbook yaaa...
Forum ini juga bisa dibuka dengan URL http://ilmutok.co.cc

Thanks,
Admin

Cara Me-Leech file dari file hosting

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara Me-Leech file dari file hosting

Post  Admin on Wed Aug 25, 2010 9:00 pm

Hallo Gan....

Sekarang gw mau kasih cara me-leech file dari file hosting (seperti rapidshare, hotfile, megaupload, Dll)...
me-leech itu artinya kita meminta salah satu server di internet untuk mendownloadkan file tersebut untuk kita download nantinya...
yang pastinya kalo rapidshare kan kagak ada mirrornya tuh, tapi kalo sudah kita leech kita bisa download dengan mirror seperti di Indowebster Cuy...
nih gw kasih sebagian daftar leecher yg gw punya...
Spoiler:

easypremium.net
pipe-systems.com/leech/index.php
www.tieuhoctansonnhi.co.cc/rap/
martinemail.us/123/a3b2c1/
www.rapidleech.mobi.cm/index.php
www.meysam-furniture.ir/rp/rp/
www.fire-rs.com/index.php
www.esdown.net/index.php
www.easyadsense.info/index.php
relink.ir/
www.teknicalsupport.com/leec/
www.jacked97.net/

Mau yang lengkap download di Sini
semua dah pernah gw pake dan masih sip, tapi yang paling serig gw pake tu yang gw kasih warna Merah...

Nah sekarang caranya...

  • Pilih dulu salah satu leecher yang udah gw kasih dan langsung masuk aja...
  • Lalu, isi link rapidshare file yang mau agan leech ke kotak transload

  • Setelah itu, klik transload
  • Tunggu sampai beberapa detik (tergantung size file agan mau download)

  • Setelah itu, muncul dialog kayak gini, lalu, tinggal pilih agan mau pilih server mana...

  • Klik download...
  • Tunggu sampai 100% FILE ITU BUKAN LAGI DI
    DOWNLOAD KE KOMPI AGAN, TAPI LAGI DISAVE KE SERVER TADI, SUPAYA AGAN
    NANTI DOWNLOAD KE KOMPI AGAN GA PAKE SERVER NYA RAPIDSHARE, TAPI SERVER TADI
    YANG SPEEDNYA MAKNYUS..

  • Setelah 100% Download, Klik link seperti pada gambar...

  • Setelah di klik, pasti muncul box dialog download ke kompi agan, (yang
    pake IDM, box START DOWNLOAD nya pasti muncul, ya iyalah..
  • Selesai Deh...
Gambar yang gw kasih itu bukan dari easypremium tapi dari server yang lain, tapi intinya ya gitu" aja kok Gan...

Gan, gw minta tolong klik Link ini Yaa...


Happy Leeching Gan...

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 91
Join date : 04.08.10
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://sawer.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Me-Leech file dari file hosting

Post  Agung Christian Sidarta on Wed Aug 25, 2010 10:21 pm

keren" gan...
tambah mansstabb jaya...



Agung Christian Sidarta
Outstanding Class Member
Outstanding Class Member

Jumlah posting : 86
Join date : 15.08.10
Age : 22
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://cheizt-blog.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Me-Leech file dari file hosting

Post  Admin on Wed Aug 25, 2010 10:44 pm

Jangan lupa Link yang gw suruh klik yaaa....

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 91
Join date : 04.08.10
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://sawer.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Me-Leech file dari file hosting

Post  edsfm (Emha Dinar S) on Thu Aug 26, 2010 8:02 pm

wew.. Luph You Luph You Luph You

edsfm (Emha Dinar S)
Top Class Member
Top Class Member

Jumlah posting : 69
Join date : 07.08.10
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

to Admin

Post  edsfm (Emha Dinar S) on Thu Aug 26, 2010 8:08 pm

Trus gan,,

kalo disuruh milih server mana buat download nya, server yg mana yg paling cepet buat download nya?? Mewek

trus rapid leech tuh dari website apa gan?? kayaknya nge-jozz tuh..

edsfm (Emha Dinar S)
Top Class Member
Top Class Member

Jumlah posting : 69
Join date : 07.08.10
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Me-Leech file dari file hosting

Post  Admin on Fri Aug 27, 2010 6:25 am

edsfm (Emha Dinar S) wrote:Trus gan,,

kalo disuruh milih server mana buat download nya, server yg mana yg paling cepet buat download nya?? Mewek

trus rapid leech tuh dari website apa gan?? kayaknya nge-jozz tuh..
Kalo gw biasanya pake yang easypremium.net Gan...
tapi kalo kelamaan ya pake yang martinemail....
pastii Josss Gan...

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 91
Join date : 04.08.10
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://sawer.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Me-Leech file dari file hosting

Post  edsfm (Emha Dinar S) on Sat Aug 28, 2010 12:51 am

wow..

gila luh lama2 teknologi makin gampang aje..

Ngacir 2 Ngacir 2 Ngacir 2

Lanjutkan!!! I luv Indonesia I luv Indonesia I luv Indonesia

edsfm (Emha Dinar S)
Top Class Member
Top Class Member

Jumlah posting : 69
Join date : 07.08.10
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Me-Leech file dari file hosting

Post  edsfm (Emha Dinar S) on Sat Aug 28, 2010 12:52 am

link nya gimana tuh?? kok malah tembus homepage forum sawer???

edsfm (Emha Dinar S)
Top Class Member
Top Class Member

Jumlah posting : 69
Join date : 07.08.10
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Me-Leech file dari file hosting

Post  Admin on Sat Aug 28, 2010 8:08 am

edsfm (Emha Dinar S) wrote:link nya gimana tuh?? kok malah tembus homepage forum sawer???
Klik dulu Gan....
kalo udah, copy link nya(jangan di klik lhoo)...
lalu paste di address bar...
sip...
yang penting klik dolo yaa....

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 91
Join date : 04.08.10
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://sawer.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Me-Leech file dari file hosting

Post  Agung Christian Sidarta on Fri Sep 03, 2010 5:42 pm

Admin wrote:
edsfm (Emha Dinar S) wrote:link nya gimana tuh?? kok malah tembus homepage forum sawer???
Klik dulu Gan....
kalo udah, copy link nya(jangan di klik lhoo)...
lalu paste di address bar...
sip...
yang penting klik dolo yaa....

dasar cari uang ae gan"..


lanjutkan!!



oia gan..
gw masih bingung nge leechnya..

Agung Christian Sidarta
Outstanding Class Member
Outstanding Class Member

Jumlah posting : 86
Join date : 15.08.10
Age : 22
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://cheizt-blog.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Me-Leech file dari file hosting

Post  Admin on Sat Sep 04, 2010 9:12 pm

masa gitu aja bingung Gan....
dicoba aja terus...
practice makes better Gan...

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 91
Join date : 04.08.10
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://sawer.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Me-Leech file dari file hosting

Post  Agung Christian Sidarta on Wed Sep 08, 2010 11:17 am

ok" gann..

sawerr..

Agung Christian Sidarta
Outstanding Class Member
Outstanding Class Member

Jumlah posting : 86
Join date : 15.08.10
Age : 22
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://cheizt-blog.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Me-Leech file dari file hosting

Post  edsfm (Emha Dinar S) on Wed Sep 08, 2010 7:53 pm

monggo di sawer mass....

edsfm (Emha Dinar S)
Top Class Member
Top Class Member

Jumlah posting : 69
Join date : 07.08.10
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Me-Leech file dari file hosting

Post  Agung Christian Sidarta on Wed Sep 08, 2010 8:01 pm

gann..
gw baru buka easypremium.net gag isa gan..

alternatifnya apa gan??

Agung Christian Sidarta
Outstanding Class Member
Outstanding Class Member

Jumlah posting : 86
Join date : 15.08.10
Age : 22
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://cheizt-blog.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

we....

Post  Ratz on Sun Sep 19, 2010 4:44 pm

mantap kk....
jadi cepet deh downloadnya...

Ratz

Jumlah posting : 1
Join date : 19.09.10
Age : 23
Lokasi : Alabama

Lihat profil user http://h0wt0fly.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

to Ratz

Post  edsfm (Emha Dinar S) on Sun Sep 19, 2010 9:17 pm

Wohoooiii...

Gann!!!

edsfm (Emha Dinar S)
Top Class Member
Top Class Member

Jumlah posting : 69
Join date : 07.08.10
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Me-Leech file dari file hosting

Post  Admin on Thu Sep 23, 2010 3:03 pm

Agung Christian Sidarta wrote:gann..
gw baru buka easypremium.net gag isa gan..

alternatifnya apa gan??
ada gan...
coba nih...

http://www.helloglobe.com/log/suwal/nganjuk/index.php (username: cahnganjuk ; pass: kaskuser)
http://akbiddarmo.com/js/EKO_X/
semuanya mantab gan...
kalo masih ada yang error bilang aja gan...

TKP gan________

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 91
Join date : 04.08.10
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://sawer.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Rapid leech g bisa

Post  darwoxs on Sat May 14, 2011 7:00 pm

kenapa ya rapid leech ga bisa malah keluar tulisan kaya gini
"wale is here"

Mad

darwoxs
First Class Member
First Class Member

Jumlah posting : 7
Join date : 14.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Me-Leech file dari file hosting

Post  Sponsored content Today at 4:53 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik