Its all about Knowledge
Silahkan Daftar dulu ya Gan!!
Bagi yang sudah terdaftar silahkan login coy!!

Jangan lupa isi Guestbook yaaa...
Forum ini juga bisa dibuka dengan URL http://ilmutok.co.cc

Thanks,
Admin

The Next Release GAME'S

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

The Next Release GAME'S

Post  DIEZEL on Tue Aug 17, 2010 10:36 pm

nih gan daftar-daftar GAME baru yg gw tau bakal launching! Very Happy
oh iya by the way ini soal game-game Online ya! Smile
MMO RPG:
1.Raiderz Online
2.Tera Online (indo versi)
3.Berkanix
Penjelasan: GAME-GAME di atas mungkin akan menjadi Terkenal di kalangan pencinta Game-game MMO seperti RYL,ROHAN,CABAL,DLL. Twisted Evil setelah launching!!! Cool dan Game-game di atas memiliki Grafik dan Gameplay yang luar biasa MUANTAAPP gan! Twisted Evil

jadi buat yang hobby main MMORPG online bersiaplah akan kedatangan Game-game diatas dan jangan lupa untuk mempersiapkan MEMORY yang lebih DAHSYAT gan buat nampung segalanya agar tidak bermain ngelag-ngelag kan(seperti saya saat mencoba TRIAL nya) No

DIEZEL
Middle Class Member
Middle Class Member

Jumlah posting : 25
Join date : 17.08.10
Age : 25
Lokasi : bintaro

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Next Release GAME'S

Post  Admin on Tue Aug 17, 2010 10:41 pm

Wah...
Mantab tuh Gan...
gak sabar gw dah...
haha...

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 91
Join date : 04.08.10
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://sawer.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Next Release GAME'S

Post  DIEZEL on Tue Aug 17, 2010 10:46 pm

wah liat aja ganz!....nih pas ntar Game nya Launching pasti bakal banyak yg nangis karna memory nya GUEDE buangeeets gan!...gw pas nyoba trial nya aja mo nangis gara" ngelag!!!!

DIEZEL
Middle Class Member
Middle Class Member

Jumlah posting : 25
Join date : 17.08.10
Age : 25
Lokasi : bintaro

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Next Release GAME'S

Post  Admin on Tue Aug 17, 2010 11:13 pm

wah gila beneh tuh Gan....
wakakak...
kalo kompi gw dikasih tuh game,, jelas langsung ngerokok alias kobongan alias mbledhos alias meledak...
wakakaka.....

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 91
Join date : 04.08.10
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://sawer.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Next Release GAME'S

Post  DIEZEL on Wed Aug 18, 2010 12:10 am

wah bisa tuh gan bisaGILA.....makanya gan klo mo main prepare UANG dulu!...kawkawkawkawk

DIEZEL
Middle Class Member
Middle Class Member

Jumlah posting : 25
Join date : 17.08.10
Age : 25
Lokasi : bintaro

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Next Release GAME'S

Post  Agung Christian Sidarta on Wed Aug 18, 2010 12:30 pm

wahh...

mending maen di warnet ae klo gtu...


Agung Christian Sidarta
Outstanding Class Member
Outstanding Class Member

Jumlah posting : 86
Join date : 15.08.10
Age : 22
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://cheizt-blog.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Next Release GAME'S

Post  edsfm (Emha Dinar S) on Wed Aug 18, 2010 7:06 pm

maen di laptop yg hi-spec donk bozz..

edsfm (Emha Dinar S)
Top Class Member
Top Class Member

Jumlah posting : 69
Join date : 07.08.10
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

To : EDS FM

Post  Agung Christian Sidarta on Wed Aug 18, 2010 8:33 pm

eman leppi ne bro..


leppi mu isok ta?

Agung Christian Sidarta
Outstanding Class Member
Outstanding Class Member

Jumlah posting : 86
Join date : 15.08.10
Age : 22
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://cheizt-blog.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

to cheizt

Post  edsfm (Emha Dinar S) on Wed Aug 18, 2010 9:22 pm

ga iso bro, kurang spec nya..

edsfm (Emha Dinar S)
Top Class Member
Top Class Member

Jumlah posting : 69
Join date : 07.08.10
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Next Release GAME'S

Post  DIEZEL on Thu Aug 19, 2010 3:50 am

DIEZEL again!!!

wkaawkkawawk...gw gak salah ya gw cuma ngasih tau Game-game terbaik VERSI gw!!!
dan kalo emank terlalu berat nih game ntar gw cariin solusi nya biar kita bisa maen bareng!!!!

Ps:WOI Legolaz bantuin gw nyari SOLUSI nya!!!!

DIEZEL
Middle Class Member
Middle Class Member

Jumlah posting : 25
Join date : 17.08.10
Age : 25
Lokasi : bintaro

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Next Release GAME'S

Post  Admin on Sat Aug 21, 2010 10:30 am

DIEZEL wrote:DIEZEL again!!!

wkaawkkawawk...gw gak salah ya gw cuma ngasih tau Game-game terbaik VERSI gw!!!
dan kalo emank terlalu berat nih game ntar gw cariin solusi nya biar kita bisa maen bareng!!!!

Ps:WOI Legolaz bantuin gw nyari SOLUSI nya!!!!
WOKEEEE Dah....

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 91
Join date : 04.08.10
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://sawer.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Next Release GAME'S

Post  Sponsored content Today at 4:53 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik